青海十一选五遗漏号码|青海十一选五预测|
  • 业务领域
  • 新闻中心
  • 律师团队

YOUNG计划

YOUNG PLAN

张盈律师事务所“25周年所庆系列活动”之“第三期青年律师成长训练营”正式开营

2019-01-29

2019年是张盈律师事务所建所第25年,值此新春佳节来临之际,事务所第三期青年律师训练营于2019年1月26日在事务所综合会议室正式开营。本期开营仪式由事务所主任张海燕律师主持,首讲由天津市律协惩戒委员会副主任、张盈律师事务所刘利祥律师作《律师执业违纪预防及惩戒规范常识?#20998;?#39064;培训。河西区司法局公律科科长田孝坤,事务所总部、武清分所、滨海分所及各?#20540;?#24459;师事务所共计四十余人参加了本讲课程。


青年律师是律师队伍的未来,也是律师事务所发展的希望和动力,在当前律师行业迅猛发展,大量青年力量走上执业之路的同时,也伴随着较高的执业风险。为此,刘利祥律师就律师宣传推广、与当事人沟通、诉讼代理、法律文书出具等环节律师常见执业风险及惩戒规范等内容,以丰富、详实的案例和幽默的讲述方式,为广大律师同?#39318;?#20197;警示,引起参训人员广泛共鸣,取得了良好讲授效果。

随着第三期青年律师训练营开营,天津张盈律师事务所25周年庆系列活动也正式拉开帷幕。在今年,事务所将围绕所庆主题举办各类主题论坛、法律培训、社会公益等专题活动,回馈社会各界的信任和支持。


青海十一选五遗漏号码